
Temps de cuisson : 20 minutes
Niveau de Difficultés : ( Moyen )
Ingrédients ( Pour 12 Muffins ) :
- 280 g de farine
- 100g de sucre en poudre
- 100 g de beurre fondu
- 125 g de fromage blanc (0% ou avec Matière grasse)
- 10 cl de lait
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 12 daims
Préparation de la recette :
Dans un cul de poule, tamisez la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un autre cul de poule, battez les œufs en ajoutant petit à petit le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé.
Versez le beurre fondu dans ce mélange. Ajoutez le fromage blanc et le lait.
Versez ce mélange dans le cul de poule contenant la farine, la levure chimique et le sel.
Laissez reposer le tout pendant 1 h au frigo en recouvrant d'un film alimentaire.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Beurrez et farinez les moules à muffins.
Remplissez vos moules aux 1/3, coupez un chocolat "daim" en 4 morceaux, mettez 2 morceaux de daims dans les moules garnis de pâte, puis recouvrez du reste de pâte. Finissez avec 2 morceaux de daims sur le dessus de chaque muffin, en les enfonçant légèrement.
Enfournez les muffins pendant environ 20 minutes.
Sortez-les du four et attendez 5 minutes avant de les démouler et de les déguster encore tièdes.

caec-ilit46, Posté le jeudi 08 mars 2018 05:28
Tu me donnes envie d'en préparer ;-P